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L’Huile de graines de lin est l’une des huiles végétales les plus riches en acides gras essentiels. Elle contient de l’Acide Alpha-Linolénique (AAL), précurseur de la famille des oméga 3, ainsi que des oméga 6 et 9 (acide oléique), selon un équilibre idéal.
L’AAL contribue au maintien d’une cholestérolémie normale, effet bénéfique obtenu par la consommation journalière de
2 g d’AAL. 2 capsules apportent 450 mg d’AAL, le reste étant apporté par une alimentation équilibrée.
La vitamine E naturelle (tocophérols) assure une meilleure conservation de l’huile.
Les oméga 3 d’origine végétale sont une alternative aux oméga 3 de poissons, sûre, plus digeste et respectueuse de l’environnement.

Lire l'article : Débat sur le cholestérol et les statines

L’Huile de graines de lin est l’une des huiles végétales les plus riches en acides gras essentiels. Elle contient de l’Acide Alpha-Linolénique (AAL), précurseur de la famille des oméga 3, ainsi que des oméga 6 et 9 (acide oléique), selon un équilibre idéal.
L’AAL contribue au maintien d’une cholestérolémie normale, effet bénéfique obtenu par la consommation journalière de
2 g d’AAL. 2 capsules apportent 450 mg d’AAL, le reste étant apporté par une alimentation équilibrée.
La vitamine E naturelle (tocophérols) assure une meilleure conservation de l’huile.
Les oméga 3 d’origine végétale sont une alternative aux oméga 3 de poissons, sûre, plus digeste et respectueuse de l’environnement.

Lire l'article : Débat sur le cholestérol et les statines

Huile de graines de lin BIO* première pression à froid, dont 45% d’oméga 3, 15% d’oméga 6 et 22% d’oméga 9 ; mélange de tocophérols naturels.
Enveloppe de la capsule : gélatine de poisson bio*, glycérol
(humectant). * issu de l’Agriculture Biologique. Certifié par Ecocert.

1 capsule / jour, avec un verre d’eau.

La dose journalière conseillée apporte 1000 mg d’huile de graines de lin (dont 450 mg d’oméga 3, 150 mg d’oméga 6, 220 mg d’oméga 9) et 2,2 mg de vitamine E naturelle (18% de la Valeur Nutritionnelle de Référence).

 

Complément alimentaire. Ne peut remplacer une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Tenir hors de portée des jeunes enfants. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. Conserver à l’abri de la chaleur dans un endroit sec. Déconseillé aux enfants de moins de 6 ans

Pilulier de 60 capsules. ACL : 459 60 47

ZOOM

Pourquoi préférer les oméga 3 végétaux aux oméga 3 de poisson ?
Les oméga 3 de poisson qui apportent de l’EPA et de la DHA présentent plusieurs inconvénients :

- ils ne sont pas bien digérés : fréquents problèmes d’éructation et haleine « chargée »

- les poissons gras qui servent à faire les oméga 3 EPA et DHA (saumons surtout) sont les plus pollués, en raison de leur mode d’élevage : ajout d’antibiotiques à leur nourriture pour éviter les maladies, pesticides, métaux lourds, éthoxyquine … Ces substances néfastes se retrouvent dans leurs chairs et donc dans les huiles qui composent les oméga 3 marins.

- la consommation d’oméga 3 de poisson, comme de krill, pousse à la surpêche mondiale et nuit au renouvellement des espèces.

Avec Phytolinum, vous profitez des bienfaits des oméga 3, tout en choisissant un produit sûr et respectueux de la planète.