Aller au contenu
  • Livraison offerte dès 49 € d’achat (France métropolitaine)
  • -5% dès 2 produits achetés, -10% dès 3 produits - packs inclus

"L'arbre de vie"

Le Moringa est connu depuis des millénaires en Inde, en Afrique et au Proche-Orient. Il est utilisé comme plante alimentaire et de soin dans la tradition ayurvédique, qui lui reconnaît plus de 300 bienfaits. Mais ce n’est que plus récemment que les pays occidentaux ont découvert toutes les vertus de ce super-aliment.

Le Moringa Oleifera est un arbre originaire des vallées de l'Himalaya (Inde). Aujourd'hui, on le retrouve tout le long des zones tropicales et subtropicales d'Afrique, d'Asie et d'Amérique latine. Il est surnommé « arbre de vie » ou « arbre miracle » car toutes les parties de l’arbre présentent un intérêt nutritionnel : feuilles, graines, tourteau issu des graines, fleurs.

Une composition nutritionnelle particulièrement intéressante

Les concentrations en nutriments des feuilles de Moringa sont plus importantes que dans la plupart des végétaux. Cela est notamment lié au fait que les feuilles de Moringa ont un taux de matière sèche élevé (autour de 20-25%) par rapport à la plupart des autres aliments végétaux (généralement autour de 10%). Les principaux nutriments retrouvés dans les feuilles sont les protéines (environ 25-30%) renfermant tous les acides aminés essentiels, des vitamines (A, groupe B), des minéraux (manganèse, calcium, fer, potassium…)

De nombreux bienfaits 

Par leur composition nutritionnelle variée et équilibrée, les feuilles de Moringa sont intéressantes pour les sportifs, les végétariens/végétaliens, les personnes qui ressentent fatigue et manque de vitalité, les personnes dont l'alimentation est insuffisamment variée et équilibrée.

Le Moringa Natural Nutrition, une Qualité Premium

  • 100% pure poudre de folioles, ce qui garantit l'absence de tiges ou brindilles sans intérêt nutritionnel
  • culture biologique sur un territoire préservé en Afrique australe
  • mode de culture, de récolte et de conservation préservant au mieux les qualités nutritionnelles des feuilles
  • séchage des feuilles à basse température pour préserver au mieux leur qualité nutritionnelle

 

Nouveau pot en plastique 100% recyclé et recyclable.

 

Lire l'article : le Moringa, plante d'exception

Découvrez le blog moringa-sante.fr

"L'arbre de vie"

Le Moringa est connu depuis des millénaires en Inde, en Afrique et au Proche-Orient. Il est utilisé comme plante alimentaire et de soin dans la tradition ayurvédique, qui lui reconnaît plus de 300 bienfaits. Mais ce n’est que plus récemment que les pays occidentaux ont découvert toutes les vertus de ce super-aliment.

Le Moringa Oleifera est un arbre originaire des vallées de l'Himalaya (Inde). Aujourd'hui, on le retrouve tout le long des zones tropicales et subtropicales d'Afrique, d'Asie et d'Amérique latine. Il est surnommé « arbre de vie » ou « arbre miracle » car toutes les parties de l’arbre présentent un intérêt nutritionnel : feuilles, graines, tourteau issu des graines, fleurs.

Une composition nutritionnelle particulièrement intéressante

Les concentrations en nutriments des feuilles de Moringa sont plus importantes que dans la plupart des végétaux. Cela est notamment lié au fait que les feuilles de Moringa ont un taux de matière sèche élevé (autour de 20-25%) par rapport à la plupart des autres aliments végétaux (généralement autour de 10%). Les principaux nutriments retrouvés dans les feuilles sont les protéines (environ 25-30%) renfermant tous les acides aminés essentiels, des vitamines (A, groupe B), des minéraux (manganèse, calcium, fer, potassium…)

De nombreux bienfaits 

Par leur composition nutritionnelle variée et équilibrée, les feuilles de Moringa sont intéressantes pour les sportifs, les végétariens/végétaliens, les personnes qui ressentent fatigue et manque de vitalité, les personnes dont l'alimentation est insuffisamment variée et équilibrée.

Le Moringa Natural Nutrition, une Qualité Premium

  • 100% pure poudre de folioles, ce qui garantit l'absence de tiges ou brindilles sans intérêt nutritionnel
  • culture biologique sur un territoire préservé en Afrique australe
  • mode de culture, de récolte et de conservation préservant au mieux les qualités nutritionnelles des feuilles
  • séchage des feuilles à basse température pour préserver au mieux leur qualité nutritionnelle

 

Nouveau pot en plastique 100% recyclé et recyclable.

 

Lire l'article : le Moringa, plante d'exception

Découvrez le blog moringa-sante.fr

Poudre de feuilles de Moringa oleifera* ; gélule d'origine végétale : hydroxypropylméthylcellulose.

* Issu de l'Agriculture Biologique

2 gélules par jour, le matin, voie orale. 

La dose journalière recommandée (2 gélules) apporte 860 mg de poudre de feuilles de Moringa Bio (2580 mg EPF**).

** EPF = Equivalent Plante Fraîche 

Convient aux végétariens.

Complément alimentaire. Ne peut remplacer une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Tenir hors de portée des jeunes enfants. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. Déconseillé aux femmes enceintes ou allaitantes, aux enfants et adolescents. Conserver à l'abri de la chaleur dans un endroit sec. 

Pilulier de 60 gélules d'origine végétale. ACL : 3 760 099 740 863

ZOOM

La médecine Ayurvédique L’Ayurvéda est la plus ancienne science médicale au monde. Elle est apparue dans la vallée de l’Indus 5000 ans avant J-C, du moins pour les premiers écrits connus. Cette approche médicale holistique puise ses sources dans le Véda (la Connaissance), ensemble de textes sacrés de l’Inde antique. L’Ayurvéda n’est pas seulement une médecine mais aussi un art de vivre. Etre en bonne santé, c’est trouver un équilibre naturel en tant que corps physique, mental et spirituel et être en harmonie avec l’environnement. L’optimisme joue ainsi une influence positive sur le processus de guérison. L’Ayurvéda propose une liste de recommandations nutritionnelles et de règles d’hygiène de vie (routine quotidienne) et de routines saisonnières. Le yoga et la méditation font partie des routines quotidiennes. Le Moringa est une plante de référence en médecine Ayurvédique, réputée guérir plus de 300 maux.

Vous aimerez aussi