Aller au contenu
  • Livraison offerte dès 49 € d’achat (France métropolitaine)
  • -5% dès 2 produits achetés, -10% dès 3 produits - packs inclus

Tensiophyt est un complexe biologique 100% végétal composé de 3 plantes : 

  • Ail noir fermenté contenant de la S-allyl-cystéine.
  • Feuilles d'olivier réputées pour aider au maintien d'une pression sanguine normale.
  • Piloselle pour favoriser l'élimination rénale de l'eau, notamment en cas de surconsommation de sel.

Formule destinée aux personnes souhaitant contrôler naturellement leur pression sanguine.

 

Tensiophyt est un complexe biologique 100% végétal composé de 3 plantes : 

  • Ail noir fermenté contenant de la S-allyl-cystéine.
  • Feuilles d'olivier réputées pour aider au maintien d'une pression sanguine normale.
  • Piloselle pour favoriser l'élimination rénale de l'eau, notamment en cas de surconsommation de sel.

Formule destinée aux personnes souhaitant contrôler naturellement leur pression sanguine.

 

Complexe Oléallium (extrait de feuilles d’olivier* Olea europaea, extrait d’ail noir fermenté* Allium sativum) ; poudre de feuilles de piloselle* (Hieracium pilosella) ; agent de charge : farine de riz* ; gélule d'origine végétale : hydroxypropylméthylcellulose.
*Issu de l’Agriculture Biologique

 

2 à 3 gélules par jour, avec un verre d'eau.

La dose journalière maximale recommandée (3 gélules) apporte 600 mg de poudre de feuilles de piloselle, 450 mg d'extrait de feuilles d'olivier, 150 mg d'extrait d'ail noir fermenté.

Complément alimentaire. Ne peut remplacer une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Tenir hors de portée des jeunes enfants. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. Déconseillé aux personnes sous traitement anticoagulant, aux enfants de moins de 12 ans et aux femmes enceintes ou allaitantes. Conserver à l'abri de la chaleur dans un endroit sec.

Pilulier de 60 gélules d'origine végétale. ACL : 3 760 099 741 044

ZOOM

L'ail noir est obtenu par fermentation, un procédé utilisé depuis des siècles en Asie. Les têtes d'ail frais sont conditionnées dans une atmosphère protectrice pendant 45 jours minimum. C'est l'oxydation qui leur donne cette couleur noire. Cette fermentation permet de synthétiser des substances actives absentes dans l'ail blanc ou d'augmenter la concentration d'actifs déjà présents, notamment la S-allyl- cystéine.

Vous aimerez aussi