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Quels sont les critères pour bien choisir sa spiruline ?

La Spiruline est une microalgue aux multiples vertus. Ses effets sur notre santé ne sont plus à prouver. En haut de la liste des super aliments les plus consommés, on en trouve de différentes qualités et à tous les prix. Mais alors quels sont les critères pour bien choisir sa spiruline ?

- Lire les étiquettes : la Spiruline doit être pure. Il faut éviter les comprimés qui contiennent dans leur formulation des adjuvants ou des agglomérants. Ils peuvent provoquer des douleurs digestives.

- Vérifier sa teneur en principes actifs et particulièrement en phycocyanines qui stimulent les défenses naturelles.

- Choisir une Spiruline séchée à basse température : pour en conserver les vitamines, les minéraux et oligo-éléments.

- Privilégier une Spiruline certifiée (Naturland ou Ecocert par exemple) afin de vous garantir que le produit que vous consommez a préservé toute ses qualités.

La Spiruline de Natural Nutrition pour plus de vitalité :

- Spiruline bio Phycospir

Teneur élevée en phycocyanines : + de 20%

Séchée à basse température : concentration en vitamines

Sans additif, 100 % spiruline

Labellisée bio par Ecocert, culture certifiée bio par Naturland